VS_GERICHTE C1 14 214 vom 28. August 2014 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 214 DÉCISION DU 28 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, requérant, représenté par Me A_________ contre Y_________, intimée, représentée par Me B_________ et concernant Z_________, tiers concerné, représenté par son curateur de représentation, Me C_________,